Doces ou travessuras?

O dia das bruxas se aproxima e nós estamos muito ansiosos para comemorar com muitas gostosuras e travessuras! Muahahaha

Foto: Istock
Foto: Istock

No post de terça, nós contamos um pouco sobre a história do halloween e hoje vamos dar dicas de como organizar sua festa.

Para inovar nos quitutes dessa festa, separamos receitas de morcegos ao molho de cabelos, baba de bruxa com uma pitada de sangue e também aranhas com ratos Hahaha brincadeiras a parte, vamos dar receitas inusitadas e bem divertidas.

Foto: Istock
Foto: Istock

Para começar, que tal dedos de bruxa com salsicha? 

Foto: http://www.mundodastribos.com/comidas-de-halloween-que-fazem-sucesso.html
Foto: http://www.mundodastribos.com/comidas-de-halloween-que-fazem-sucesso.html

Dedo de bruxa:
É bem simples de fazer, você vai precisar de salsichas, amêndoas e ketchup. Para preparar, cozinhe as salsichas por 5 minutos e depois faça cortes pequenos para dar aparecia de dedos reais. Na ponta de cada dedo, coloque uma amêndoa descascada para simular a unha. Use o ketchup para imitar o sangue.

Foto: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/halloween-receitas-doces-e-salgadas-para-o-dia-das-bruxas#2
Foto: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/halloween-receitas-doces-e-salgadas-para-o-dia-das-bruxas#2

Bolo de minhoca:
Os famosos cupcakes vão fazer parte da sua festa! Esse você tem duas opções, pode comprar um cupcake e colocar minhocas na cobertura ou fazer a massa e enfeitar com as minhoquinhas. Para cobertura, você vai precisar de 2 biscoitos tipo Negresco, chantilly pronto e as balinhas. Triture os biscoitos no liquidificador, cubra os bolinhos com chantilly, polvilhe os biscoitos e decore com as minhocas.

Foto: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/halloween-receitas-doces-e-salgadas-para-o-dia-das-bruxas#2
Foto: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/halloween-receitas-doces-e-salgadas-para-o-dia-das-bruxas#2

Pipoca enfeitiçada:
Para fazer essa poção, você vai precisar de 1 xícara de milho de pipoca, 2 colheres de óleo, 3 colheres de açúcar, 8 gotas de corante comestível. Na panela, coloque as duas xícaras de óleo, três colheres de açúcar e as oito gotas de corante. Misture, coloque o milho e mexa bastante. Depois é só esperar estourar. E pronto!

ATENÇÃO: Não esqueça de fazer essas receitas com a presença de um adulto!

Prepare sua festa, chame seus amigos e divirta-se!
Continue acompanhando as novidades no nosso blog! Instagram Parizi Jeans!

Deixe um comentário